コメント

ちゃぴ
川下公園、月寒公園は水遊びできますよー!

ひまのか
札幌市のホームページに閉鎖のところ、再開したところが区ごとに載ってますよ!
-
ゆきんこ
ご丁寧にありがとうございます😊
- 7月16日
ちゃぴ
川下公園、月寒公園は水遊びできますよー!
ひまのか
札幌市のホームページに閉鎖のところ、再開したところが区ごとに載ってますよ!
ゆきんこ
ご丁寧にありがとうございます😊
「公園」に関する質問
保育園ママさん!ママ友いますか? 幼稚園だと専業主婦の方も多いと思うので、公園や園庭などでママ同士で話してるのよくみますが、保育園に通う我が家は行き帰りの挨拶くらい、行事の時にちょっとお話しするくらいで、…
どうしたら早く寝るのでしょうか😭 アドバイスください😭 2歳8ヶ月の子です。 6:00 起床 11:00〜12:00 昼寝 13:00〜15:00 室内遊び場や公園で遊ぶ 17:00 夜ご飯 18:00 風呂 睡眠に関係なさそうな項目は省いてざっくり1日…
子供がお家に友達を呼びたいと言われたのですが お家にあげたくなく庭ならいいよ!と話しました。 (近所の方も家にあげないけど庭ならOKなのを聞いたので 我が家もそうしようと考えました) 庭にサンシェードつけてテン…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきんこ
そうなんですね☺️
ありがとうございます!