神奈川県在住の女性が、夏に子供たちを連れて行くおすすめの場所を探しています。ホテル内で過ごし、食事付き、プールや工作ができる施設を希望しています。神奈川から車で行ける範囲での情報を求めています。
神奈川県に住んでいます。
今年の夏子供たちをどこかに連れて行ってあげたいのですがどこかオススメありますか?
ホテル内で過ごす予定なのでご飯付き、プール、工作とか出来るといい。が希望ですが神奈川から車で行ける範囲で探しています。ここ良かったよ〜とかあったら情報下さい。
※こんな時期だから家で大人しくしてたらどうですか?みたいなコメントはお控えください。子供たちはどんどん成長していて今しかないこの時期を無駄にはしたくないので💦
- はじめてのママリ
コメント

ママ
リゾナーレの熱海と八ヶ岳に行きましたが、どちらも良かったですし1日ホテル内で楽しめました😊
プール重視なら八ヶ岳がオススメです🎶
あとは熱川のホテルカターラも施設は古いですがキッズルームやプールがあります!

こママ
今日、職場の方に教えてもらったのですがマザー牧場にグランピングできる施設が出来たそうです!
マザー牧場で遊んで、バーベキューして、空調やWi-Fiも完全でとても快適だったと聞いて夏休みに行こうかと思ってます😊
-
はじめてのママリ
情報ありがとうございます😊
とっても楽しそうですね👍
調べてみます💕- 7月16日

moon
ロイヤルホテル那須はよかったです〜!!
-
はじめてのママリ
遅くなりゴメンなさい😭
お値段もとても魅力的でした😊
ありがとうございます☺️- 7月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
教えていただいたホテル調べてみます✨
ホテルって写真では凄く素敵に見えても実際行くと、あれ?って事も少なくないので情報嬉しいです❤️