らぶりぃ♡
職場との相談かなぁ…と😳
あたしは今の子を妊娠する前
一人初期流産をして
職場に妊娠してすぐ話して
「ギリギリまで働きたい!」と
伝えるも「冷えるし重いもの持つし床も濡れてて滑る。」「もしまた流産したらなんぼ本人が「職場は関係ない」と言うても1母の私たちは気になるから…」と働かせてもらえなかったです😅
らぶりぃ♡
職場との相談かなぁ…と😳
あたしは今の子を妊娠する前
一人初期流産をして
職場に妊娠してすぐ話して
「ギリギリまで働きたい!」と
伝えるも「冷えるし重いもの持つし床も濡れてて滑る。」「もしまた流産したらなんぼ本人が「職場は関係ない」と言うても1母の私たちは気になるから…」と働かせてもらえなかったです😅
「求職」に関する質問
今月末で退職するのですが、こども園の認定を1号認定に変えるつもりで、園にも伝えましたを しかし、万が一フルタイムで働くことになる(夫になにかあったり急な生活の変化など)を考えたら求職中で2号キープの方がいいの…
ちょっと分からないので教えてください💦 11月末頃に県外へ引っ越し予定です。 10月半ばに引っ越し先へ行って住む家など契約する予定です。 そこで、いつから住むのか(引っ越し)の日にちが決定します。 今、年中の子が…
扶養内パートで求職中です!条件が一番良かったところに落ちてしまい、、、また職探しの日々です。 「週5日程度」と書かれた求人に、週4で応募するのはおかしいでしょうか。そこの会社は社保など記載がなく、年収もギリ13…
お仕事人気の質問ランキング
コメント