らぶりぃ♡
職場との相談かなぁ…と😳
あたしは今の子を妊娠する前
一人初期流産をして
職場に妊娠してすぐ話して
「ギリギリまで働きたい!」と
伝えるも「冷えるし重いもの持つし床も濡れてて滑る。」「もしまた流産したらなんぼ本人が「職場は関係ない」と言うても1母の私たちは気になるから…」と働かせてもらえなかったです😅
らぶりぃ♡
職場との相談かなぁ…と😳
あたしは今の子を妊娠する前
一人初期流産をして
職場に妊娠してすぐ話して
「ギリギリまで働きたい!」と
伝えるも「冷えるし重いもの持つし床も濡れてて滑る。」「もしまた流産したらなんぼ本人が「職場は関係ない」と言うても1母の私たちは気になるから…」と働かせてもらえなかったです😅
「派遣」に関する質問
派遣をしている方に質問です。 今月で転職(派遣では無い)する為、派遣先を辞めます。 派遣会社に伝えて担当から派遣先に連絡してくれるとの事です。 次の出勤時に私からも派遣先になにか伝えるべきなのでしょうか?
現在育休中です。 来年の4月復帰予定です。 去年の夏に産休に入ってから、勤めてた職場内が大きく変わろうとしてます。 組織の構成、働き方?(派遣から正社員的な)、社内の主なシステム、社内のレイアウト変更などなど…
宮城県仙台市泉区 保活・育休延長についてです。 2025年の4月から育休延長について厳格化されるようですが、 申込のときに希望園1つしか書かない場合、 育休延長目的と判断されて延長認められなくなる可能性があるのでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント