らぶりぃ♡
職場との相談かなぁ…と😳
あたしは今の子を妊娠する前
一人初期流産をして
職場に妊娠してすぐ話して
「ギリギリまで働きたい!」と
伝えるも「冷えるし重いもの持つし床も濡れてて滑る。」「もしまた流産したらなんぼ本人が「職場は関係ない」と言うても1母の私たちは気になるから…」と働かせてもらえなかったです😅
らぶりぃ♡
職場との相談かなぁ…と😳
あたしは今の子を妊娠する前
一人初期流産をして
職場に妊娠してすぐ話して
「ギリギリまで働きたい!」と
伝えるも「冷えるし重いもの持つし床も濡れてて滑る。」「もしまた流産したらなんぼ本人が「職場は関係ない」と言うても1母の私たちは気になるから…」と働かせてもらえなかったです😅
「派遣」に関する質問
11月から派遣で働きます。 求人は出さず、わたしに直接こんな求人あるけど 先に教えておきますねと言われました。 仕事内容はこんな感じなのですが難しいですかね。 以前別の派遣で経理の仕事があるとは聞いておらず …
私が勤めている会社は リモートワークが基本で、フルフレックス(コアタイムなし)となっています。 社員は家庭と仕事のバランスを取りながら割りかし自由に働いています! 私は割と中抜けが多く、派遣さんから「副業して…
派遣してる、していた方教えてください 現在派遣で育休中なのです。 保育園の申請が通ったのですが派遣で探してもなかなか見つかりません😓 すぐに見つかりましたか?? 見つからなかった場合どうしましたか? 辞める手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント