※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊活

卵胞が2センチでhcg打ち、3日間タイミング取るよう指示。夫が女の子希望で早めにと思い、昨日と一昨日もタイミング取ったが、3日連続は厳しい。明日と明後日どちらが確率高いか迷っている。

タイミングの取り方についてアドバイスお願いします🙇‍♀️
今日卵胞が2センチくらいになっていたのでhcg打ってきました。
先生には今日から3日間くらいタイミングとってくださいと言われたんですが、夫が女の子希望なので早めにと思い昨日と一昨日もタイミングとったので3日連続は厳しそうです…しかも夫が風邪気味で体調も微妙で💦
今日と明日頑張るか今日と明後日にしようか迷って居るんですが…明後日よりは明日の方が確率高いですかね😢
皆さんならどうされますか?

コメント

❤︎り❤︎え❤︎

排卵検査薬は使いますか?
使うなら陽性になった日から一日おきに3回程。
なくても一日おきかなと。

• まり

まり

注射して明日には排卵すると思うので検査薬は使わないです!
    ありがとうございます😊

• 7月16日
ママリ

20ミリなら排卵直前ですので私なら今日と明日タイミング取ります。

• まり

まり

今日明日頑張った方がいいですよね!
    明後日だときっと排卵後になりますよね🤔
    ありがとうございます😊

• 7月16日