サプリ・健康 旦那が最近、夜寝る時や夜中、明け方などに背中が筋肉痛のように痛く、… 旦那が最近、夜寝る時や夜中、明け方などに背中が筋肉痛のように痛く、胸焼けのような感じがすると言っています💦来週まで続いたら受診するとは言ってますが、何か病気とかじゃないか心配です😢生活習慣病とかなのか、、夜は普通にご飯を食べながらお酒を飲んで0時くらいに寝ます。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 旦那 生活習慣 ご飯 お酒 ままみ コメント はじめてのママリ🔰 逆流性食道炎ではないですかね?💦自分がそうだったので!数年放置してたらみぞおちあたりに激痛走るようになるのが2.3ヶ月に1度起きるようになって胃カメラ飲んだら逆流性食道炎でした😓 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント