妊娠・出産 1人目を臨月で死産した友人が、2人目の赤ちゃんを無事出産しました。明… 1人目を臨月で死産した友人が、2人目の赤ちゃんを無事出産しました。明日会うことになっていて、出産祝いは手元に用意してあります。1人目の子のお花は用意した方がいいと思いますか??死産してしまったときにも、お家に行き、お花と手土産をもってお線香あげに行きましたが、お仏壇などはなくて、どうしたらいいか悩んでいます。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 臨月 出産祝い 赤ちゃん 2人目 出産しました はな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント