まなみママ
アロマをお子さんの体に付けられたとのことですが、きちんと成分を確認してから、付けられたんですよね?
アロマオイルによっては成分が強すぎるものがありますよ
まなみママ
アロマをお子さんの体に付けられたとのことですが、きちんと成分を確認してから、付けられたんですよね?
アロマオイルによっては成分が強すぎるものがありますよ
「しつけ」に関する質問
長文です🙇♀️批判は御遠慮いただけるとありがたいです😢 小2息子は食にあまり興味のないタイプで、少食だし食べるのもめちゃくちゃ遅いです。 マナー的な部分も何回言ってもなおらず、私も毎日イライラしますが、食事の速…
【義弟夫婦の子との付き合い方】 ちょっと、モヤモヤしているので相談…というより、愚痴です😅 義弟夫婦のところには、小学生の子と、幼稚園児の子がいます。 数年前から、義弟夫婦の仲が悪くなり、本当になんやかんやあ…
最近ご飯イヤイヤされます。 今日はいただきますしただけで大号泣でした。(その瞬間まではとても機嫌は良かったです) おかずを全く食べてくれなくて、口に入れてもべー👅されます…。 そうゆうこともあるのだと分かってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント