まなみママ
アロマをお子さんの体に付けられたとのことですが、きちんと成分を確認してから、付けられたんですよね?
アロマオイルによっては成分が強すぎるものがありますよ
まなみママ
アロマをお子さんの体に付けられたとのことですが、きちんと成分を確認してから、付けられたんですよね?
アロマオイルによっては成分が強すぎるものがありますよ
「しつけ」に関する質問
急に離乳食食べてくれなくなりました。 今までは食べてくれてたんですが、口開けなかったりぶーとだしたり。 とりあえず食べてくれません。 コーンスープとデザートだけは食いつき良く食べてくれます。 ストレス溜まるば…
ノイローゼになりそうです、、 生後10ヶ月半になったのに本当に手がかかって 毎日しんどいです、、 日々寝不足、将来の不安で涙が止まりません。 ⭐︎そり返りが本当にひどい。腰が折れるんじゃないかぐらい ちょっとでも…
学生時代からの友人とのことでモヤモヤ悩んでいます。 長くなりますが、アドバイス頂けたら幸いです🙇♀️ 同い年の子供がいます。うちの子が3ヶ月ほど早いです。 0歳の頃から月1程度で会って、遊ばせたり一緒に遊びに出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント