まなみママ
アロマをお子さんの体に付けられたとのことですが、きちんと成分を確認してから、付けられたんですよね?
アロマオイルによっては成分が強すぎるものがありますよ
まなみママ
アロマをお子さんの体に付けられたとのことですが、きちんと成分を確認してから、付けられたんですよね?
アロマオイルによっては成分が強すぎるものがありますよ
「しつけ」に関する質問
先日14wの検診でした。担当は初めてのおじいちゃん先生でした。笑頭の大きさ?長さ?しか測られなかったのですが普通ですか? 男の子ならもしかしたらちっこい🐘見えるかな〜?🦕女の子かな〜?🎀とワクワクしながら行きま…
ジッパーの赤ちゃん服って着脱しやすいですか? ユニクロのボタンは外しやすいしつけやすいんですが、 H&M デザインかわいいけどボタンが硬い、、、 (しっかりしている証ですが!) H&Mのジッパーの服よく勧められてま…
実母についてです。 実母が過干渉、ヒステリックなタイプです。 いつも自分が正しいと思っているようで、他人の意見は聞き入れません。自分が悪いから謝ることもしたくないようです。従わないといつも裏でぐちぐち言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント