子育て・グッズ 三郷市の幼稚園について、新和や彦成のプレ通学者が入園優先や願書の事前配布などの決まりはあるでしょうか?願書配布日には夜から並ぶ情報も気になります。 三郷市の幼稚園について教えて下さい!新和や彦成はプレに通っている人が入園優先になる、願書が事前にもらえるなどの決まりはあるのでしょうか?願書配布日には夜から並ぶなどの情報も聞いたことがあったので気になりました… 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 2 幼稚園 願書 入園 三郷市 はな✿ コメント ママ 新和はプレ優先になり 事前に願書いただけます! 彦成も優先なので事前配布に なると思います! 7月17日 はな✿ 教えていただきありがとうございます!安心しました(^^) 7月17日 はじめてのママリ🔰 去年の回答なのにすみません! 彦成のプレ通ってます! プレだと入園申込書を事前にもらえるのでしょうか?💦 よろしければ教えて欲しいです! 7月20日 はな✿ プレに通ってる子はプレの時に申込書もらえましたよ〜(^^) 7月22日 はじめてのママリ🔰 わぁ!ありがとうございます😭 一安心です!!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな✿
教えていただきありがとうございます!安心しました(^^)
はじめてのママリ🔰
去年の回答なのにすみません!
彦成のプレ通ってます!
プレだと入園申込書を事前にもらえるのでしょうか?💦
よろしければ教えて欲しいです!
はな✿
プレに通ってる子はプレの時に申込書もらえましたよ〜(^^)
はじめてのママリ🔰
わぁ!ありがとうございます😭
一安心です!!!