妊娠・出産 9月に出産予定です。まだまだコロナ禍だと予想されるのですが、産後はど… 9月に出産予定です。 まだまだコロナ禍だと予想されるのですが、産後はどのタイミングで義実家へ子供を見せに行きますか? イイネでお願いします。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 産後 出産 義実家 モンブラン(3歳8ヶ月, 7歳) コメント モンブラン ①退院時に義実家へ寄る(見せるだけ) 7月16日 モンブラン ②1ヶ月健診のあとで義実家へ行く 7月16日 りんご コメント失礼します📝 先日出産しました。わざわざ義実家行くの嫌なので、来てもらうことにしましたよ(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント