コメント

3-613&7-113
痰がらみの咳・鼻水で、同じく引きこもり中です。
娘は、おしり探偵・スポンジボブ見てます。

aさん
うちはドラえもんとプリキュア戦隊モノが好きなのでそれを流してます!
映画のより短編の方が飽きずにみてくれます。
-
🧸🍯
コメントありがとうございます📝
プリキュア可愛らしいです🎀短編もいいですね✨ドラえもんはおすすめありますか☺️📀?- 7月16日

ままり
息子はトーマス好きなのでトーマス、あとはドラえもんやクレヨンしんちゃん、おしりたんていなど。
息子さんはなにが好きですかね〜好きなDVD観てゆっくり過ごせたらいいですね。
お大事にしてください。
-
🧸🍯
おしりとトーマスもよく観てます☺️おしりはリモコンで連打するのが楽しいようです🤣
優しいお言葉ありがとうございます😢💖- 7月16日

ママリ
スポンジボブ
おしり探偵
かいけつゾロリ
カーズ
シンカリオン
アクション映画
など好きでよく見てます✨
-
🧸🍯
シンカリオン初めて聞きました😳その他は全て息子も好きなアニメなので、好みが一緒かもしれません😍早速シンカリオン調べてみます✨- 7月16日
-
ママリ
もし、ロボットとかスポーツカーとか好きなら、トランスフォーマーも気に入ってくれるかもしれません☺️
とくにトランスフォーマー ロストエイジってやつは、恐竜も出てくるのでおすすめです😍
実写版の映画なら、カッコイイスポーツカーがたーーくさんでてくるので、息子は大好きでよく見てます☺️- 7月16日
-
ママリ
あっ、でも格闘系は苦手なんですね😭💦
それだとちょっとこわいかもですね😭💦- 7月16日
-
🧸🍯
車は大好きなのでもしかしたらハマるかもしれません🥰
恐竜はゆるい感じなら怖くないみたいですが、リアル恐竜ですか😭🦖?- 7月16日
-
ママリ
ロボット恐竜ですが、映画自体がもともと大人向けなので、人によってはリアル恐竜よりこわいかもです😭
息子はかっこいい!!って大興奮でしたが🥺- 7月16日
-
🧸🍯
わお!息子はビビりそうですが、男の子喜びそうですね🦖💕画像探してくださってありがとうございます🥺✨
- 7月16日

♡HRK♡
おさるのジョージ
ピタゴラスイッチ
ミッキーのクラブハウス
インサイドヘッド
ボス・ベイビー
モアナ
好きです😀
-
🧸🍯
ピタゴラスイッチもDVDがあるんですね😍✨
モアナ私もまだ観たことないので一緒に観たいです🐚🎶- 7月16日

ゆんた
おさるのジョージ
パウパトロール
ドラえもん
クレヨンしんちゃん
チャギントン
あたりよくみてます😃
-
🧸🍯
チャギントンをYouTubeで探して見せたら相当気に入ってました☺️DVDも探してみます🎶- 7月16日
🧸🍯
コメントありがとうございます📝同じく咳、鼻です😭お熱は大丈夫ですか?
スポンジボブとおしり探偵息子も大好きです❤️ボブはおすすめのDVDありますか🧽?
3-613&7-113
昨日の18時に37.5で、今朝6時半37.1・11時に36.4です。食欲も戻りつつあるので、明日再診しておわりかな…と夢を抱いてます。来週、2日行ったら夏休みなので最後に友達と会ってお休みに入れたらな…と思ってるところです。
ボブ、私はあまり詳しくなく💦💦普段の録画と、娘と旦那がTSUTAYAで勝手に借りてきます。それを、平日に娘に言われたら流す状態です。古いのだと、声優さんが違うので抵抗あるかも?です。
🧸🍯
お熱このまま落ち着いてくれるといいですよね😢
多分RSなんですが日曜日から高熱で、咳は多少減ってきましたが食欲が無くなってきました💦娘さんはお友達と会ってからお休みに入れるといいですね✨
私もボブはあんまり一緒に見てなくて😂息子にどれがいいか相談してみます☺️
3-613&7-113
はい、発熱されると気が気じゃなくて…💦
食欲ないと、親として辛いですよね😭
ありがとうございます。
お子さんが、気にいるのあると良いですね!
🧸🍯
そうですよね😢
ありがとうございます😊✨お互いお大事にしましょう!