コメント
ぽん
うちはコープデリ使っていましたよ〜^ ^
はじめてのママリ🔰
両方使ってます。コープデリの方が離乳食の種類が豊富です。パルは添加物とかオーガニックの野菜などが豊富なので、それぞれ使い分けてます。
-
はじめてのママリ🔰
添加物→無添加です💦
- 7月16日
ぽん
うちはコープデリ使っていましたよ〜^ ^
はじめてのママリ🔰
両方使ってます。コープデリの方が離乳食の種類が豊富です。パルは添加物とかオーガニックの野菜などが豊富なので、それぞれ使い分けてます。
はじめてのママリ🔰
添加物→無添加です💦
「離乳食」に関する質問
7ヶ月の子の離乳食、まだポタージュのような潰したお粥や野菜しかあげていません💦 ネットとかみると味がついているものとかあげていて、量も沢山💦遅れているのではと焦ってしまっています💦 みなさん7ヶ月の頃どんな感じで…
フードコートでお昼を食べる時、注文のタイミング等はいつですか? 今は大人👨が2人の離乳食をあげる 👩が注文、手元に商品受け取り 👩がご飯を食べつつ2人の離乳食 👨が注文、商品受け取り次第離乳食介助に戻る 👩が食べ終わ…
3回食になってから夜お腹が空いて泣く娘😭そのときはミルクあげてますが、どうやら離乳食の量が足りないぽいです😭 うたまるの本で進めてていっぱい食べる方、どうやって量増やしてますか?😭本通りだと足りなくないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!!