コメント
ママリ。
あります!
食後に限らずたまにでます。風邪気味のときとか出ますが、はっきり原因わかってないです💦
長男は食後口の周りが赤くなったりします。
アレルギー検査してもアレルギーないんですが、、、
ママリ。
あります!
食後に限らずたまにでます。風邪気味のときとか出ますが、はっきり原因わかってないです💦
長男は食後口の周りが赤くなったりします。
アレルギー検査してもアレルギーないんですが、、、
「給食」に関する質問
フルタイムで働いているのに、わざわざ保育園→幼稚園に転園させるのはおかしいですかね… 幼稚園は毎日自園給食、預かり保育代激安です。課外教室が充実していますが、敷地面積に対して人数が少ないです。 来年年少クラス…
給食センターでパートで働いています。 毎日教えてくれる人が違うのもありみんな言っていることが違う。やり方も違う。 基本的な流れとか理由?とか何も教えてくれずこれやってあれやってしか言われないので、なかなか覚…
幼稚園選びについて 同じマンションの子達はみんなA園に通ってます。 見る限りみんなA園…(小学校も将来同じになる) 確かに家から近いし園バスもある。 でも、週2お弁当・週2給食センターのお弁当 英語とかそういう時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
同じ方が…😭
食後に反応が出るのはアレルギーかと思っていました( ; ; )💦