コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもストレスから過食がちな時期があり、2週間で4キロも増えたときがありました😳😭
ストレスは何でしょう?
わたしは育児でしたが、いま落ち着いてきてます。
急に食べないようにすると負荷がかかり、また爆発的に食べちゃうと思います😣
いまは普段少なめ意識して、たまに菓子パンとか甘いもの買って楽しみに食べて満足してますよ🐥
ケバブ
凄い分かります😢
ストレスでついつい食べちゃいます…
ダイエットしたらしたで生理来なくなるしどうしたらいいの〜って感じです😂
なので私は意味があるかわかりませんが手が空いたり暇な時にYouTubeでストレッチとかの動画みつつやったりしてます笑
-
まりん
食べてしまいます…
だめだと分かっていても、コントロールができません😭- 7月17日
Dma
過食症ではない(と自分では思っている)のですが、食べすぎ太り過ぎなので数日前から緩くダイエットしてます!
昼ごはんだけ好きなもの飲食するダイエットです。
まだ数日なので意味あるのか分からないけど、とにかく夜抜くだけでも結構効果あります!
1日1食だけにすると胃が小さくなる感覚があって、いかに普段自分が食べ過ぎてたか痛感してます…。
胃が縮んで、逆に食べた後体が重くて気分悪い感じになります😅
-
まりん
コメントいただきありがとうございます😭
尊敬します🥺
あたしは過去に拒食経験がありそれから過食になり今はなかなかダイエットができずにいます。そのうえ筋肉も落ちて痩せにくい身体になっています🥺- 7月17日
まりん
コメントいただきありがとうございます😭
ストレスは色々とありますが、過去の不安などがふとした時に思い出してそれで過食したりします😭
病院に通っていて薬も飲んでいますが、回復には時間がかかりそうです😭
はじめてのママリ🔰
わたしも薬飲んでます💨
ちなみにこんにゃくとかどうですか?こんにゃく麺やこんにゃくゼリーも。
あときゅうりかぶりつくとか!わたしは菓子パンやお菓子ばかりな時期がありました💦太るのに食べちゃう…辛い自己嫌悪ですよね😖わかります😢
ちょっとずつ意識変わると良いですね(>_<)
まりん
今お菓子やパンばかり食べたくなります💦
少しずつ食事管理ができるようになりたいです。