双子の男の子👨👩👦👦
我が家も発熱して、他の症状なかったですけど月曜日から今だに熱が下がりません💦
保育園でもRSや発熱が多いみたいです!
39℃だと熱中症とかよりは発熱な気がします💦

すーママ
今朝からの熱なら、昼間に下がったとしても夕方に上がる可能性もあるのでかわいそうですが…私ならイベントは欠席させると思います💦
双子の男の子👨👩👦👦
我が家も発熱して、他の症状なかったですけど月曜日から今だに熱が下がりません💦
保育園でもRSや発熱が多いみたいです!
39℃だと熱中症とかよりは発熱な気がします💦
すーママ
今朝からの熱なら、昼間に下がったとしても夕方に上がる可能性もあるのでかわいそうですが…私ならイベントは欠席させると思います💦
「イベント」に関する質問
地域の子育て支援センターは未就園児が対象となってます。上の子は幼稚園に通っているのですが、現在夏休みに入ったため、下の子と一緒に連れて行くのはだめですよね?予約無しで誰でも参加できるイベントがあって行きた…
すみません、皆さんが思う放置子ってどんな子でしょうか? 昨日クラスで参加するイベントがありました。 参加して終わった後、各々でかき氷食べたり屋台の食べたりおもちゃ買って遊んだりしてました。 みんな集まってる…
半年程前から園のお友達とお休みの日の公園やイベントで偶然会ったのをきっかけにたまにお休みの日に遠出したりして遊んでいました。しかしうちの娘が小さい頃から些細な事が気になってすぐ泣いたり癇癪を起こすので遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント