双子の男の子👨👩👦👦
我が家も発熱して、他の症状なかったですけど月曜日から今だに熱が下がりません💦
保育園でもRSや発熱が多いみたいです!
39℃だと熱中症とかよりは発熱な気がします💦

すーママ
今朝からの熱なら、昼間に下がったとしても夕方に上がる可能性もあるのでかわいそうですが…私ならイベントは欠席させると思います💦
双子の男の子👨👩👦👦
我が家も発熱して、他の症状なかったですけど月曜日から今だに熱が下がりません💦
保育園でもRSや発熱が多いみたいです!
39℃だと熱中症とかよりは発熱な気がします💦
すーママ
今朝からの熱なら、昼間に下がったとしても夕方に上がる可能性もあるのでかわいそうですが…私ならイベントは欠席させると思います💦
「イベント」に関する質問
鈴鹿サーキットに遊びに行こうか迷っています。 3歳のバースデーチケットを利用してゴールデンウィーク期間に行きたいのですが、乗り物を乗るのにかなり並んだり、混雑するのでしょうか?😢 また、はたらく車のイベント?…
ディズニー英語のセットとファミリークラブ会員についてお伺いしたいです。 ・教材セットをフルで購入しないと英語力に差がついてしまいますか?高額なのでメインパッケージのみにしようかなと悩んでいます。 ・ファミ…
幼稚園で年中 年長で途中入園された方、お迎えやイベント時など喋れる人はいますか🥹? 喋れる人が全くいないわけではないんですが、 みんな仲良い方がいて寂しい気持ちになる時があります😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント