ママリ🔰
その友達とどの程度の間柄かによります😅
幼なじみなどで大人になってからも付き合いがあるのであれば良いですが、そうでなければ呼びたくないです💦
退会ユーザー
昔から自分の家に人が入ってくるのが嫌なので、どんなに仲良い友達でも絶対いやです😭
ママリ🔰
その友達とどの程度の間柄かによります😅
幼なじみなどで大人になってからも付き合いがあるのであれば良いですが、そうでなければ呼びたくないです💦
退会ユーザー
昔から自分の家に人が入ってくるのが嫌なので、どんなに仲良い友達でも絶対いやです😭
「友達」に関する質問
どうやって説明したら伝わると思いますか? 3歳の娘、保育園の仲良しのお友達が引っ越してしまうので、何かプレゼントを買いに行こうとお話ししてたのですが、娘は、自分もプレゼントが欲しい!お友達にプレゼントあげた…
小学生 人数少ない方いますか? 現在幼稚園で、同じ学区の子で意地悪な子がいます。 幼稚園では人数もいるので、あまり関わっていないのですが、小学校が不安です。 おそらく、学年30名程度だと思います。 その子は積…
小学生の兄弟が2人いてどちらも友達が来てる場合、どの部屋で遊んでますか?? 下の子がリビングで上の子が子供部屋 人数多い方がリビングで少ない方は和室 両方リビング など教えてください🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント