ママリ🔰
その友達とどの程度の間柄かによります😅
幼なじみなどで大人になってからも付き合いがあるのであれば良いですが、そうでなければ呼びたくないです💦

退会ユーザー
昔から自分の家に人が入ってくるのが嫌なので、どんなに仲良い友達でも絶対いやです😭
ママリ🔰
その友達とどの程度の間柄かによります😅
幼なじみなどで大人になってからも付き合いがあるのであれば良いですが、そうでなければ呼びたくないです💦
退会ユーザー
昔から自分の家に人が入ってくるのが嫌なので、どんなに仲良い友達でも絶対いやです😭
「友達」に関する質問
妊娠報告をしてくれた友達 その時は初期だったのでつわりが大変とのことでした🥲 私の家の近くまで引っ越してきて 産院も私と同じところになりそうなので色々聞きたいみたいです! 落ち着いたら遊ぼうね!と言った感じで…
子供のアレルギー検査は小児科、皮膚科どこでしてくれますか?? ついでに血液型も知りたいです。 友達が耳鼻科でアレルギー検査をやってもらったとき、血液型知りたいと言ったら小児科じゃないと分からんじゃないかーと…
ママ友の発言でいまだにトラウマです。 一年前に年子で下の子を出産しました。 一年半上の子とは離れていて、寂しかったのか 赤ちゃん返りがすごかったです。 環境的に平日ほぼ出張の旦那、そしてお互いの両親は 県外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント