ママリ🔰
その友達とどの程度の間柄かによります😅
幼なじみなどで大人になってからも付き合いがあるのであれば良いですが、そうでなければ呼びたくないです💦

退会ユーザー
昔から自分の家に人が入ってくるのが嫌なので、どんなに仲良い友達でも絶対いやです😭
ママリ🔰
その友達とどの程度の間柄かによります😅
幼なじみなどで大人になってからも付き合いがあるのであれば良いですが、そうでなければ呼びたくないです💦
退会ユーザー
昔から自分の家に人が入ってくるのが嫌なので、どんなに仲良い友達でも絶対いやです😭
「友達」に関する質問
ママ友と友達の違いってなんですか? 子供抜きで会えるなら友達との意見多いですが… 平日は仕事で、子供抜きであえる時間なんてありません。 地元から離れているため、預け先もないです。 それでも時間を作って、子供抜…
小2息子です。 下校で一緒に帰るお友達がいるのですが、その子とよく喧嘩します。 遊ぶお誘いをしても今日は他の子と遊ぶからダメ。 うちの子は来ちゃダメ。など。 それで拗ねます。 まぁそれはいいです。みんなと仲良…
子供に歯磨き粉つけなよ〜と言ったら キレました 多分その前になにかあったのかと思いますが、、、 キレたまま学校に行き 大丈夫か心配です、、、 ちなみに小1です、、 大丈夫ですかね 友達にはキレたりしないかな、、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント