コメント
はじめてのママリ🔰
私もなります😂多分作りの問題なんですかね?
しゅん
エルゴは作り的に肩ではなく腰に体重がかかるようにつくられてるみたいなので大丈夫だと思います🙌赤ちゃんが重たくなったら肩にもずっしり力が加わって隙間が無くなるのかな?と思います!
-
🤍
なるほど!!!
もう少し大きくなれば自然になるんですね😌
それにしても小さいと心配です💦- 7月16日
-
🤍
ちなみに赤ちゃんの頭と私の胸は密着してていいのでしょうか?それとも少し開けるべきですか?
- 7月16日
-
しゅん
冬は密着しててもいいと思いますが夏は話してた方がいいかなと思います!エルゴって生地が厚いので夏は結構赤ちゃんも自分も汗ばんでました💦
私は基本冬の外以外はヨダレ付くのも嫌だったので離してました〜😊- 7月16日
-
🤍
ありがとうございます!
今日やってみたら、息子の髪が汗でむれまくりました笑
夏は大変ですね💦
密着をなくすのは後ろのベルトでしょうか?- 7月16日
-
しゅん
夏は結構大変です😇帰宅してエルゴ外したらめっちゃ涼しいですし🤣
今と昔は作りが違うかもですが、肩の延長線上にある後ろの腰あたりにあるベルトです🙌説明が難しい💦分かりにくくてすみません💦- 7月16日
🤍
よかったです!!
なんかぷかぷかしてて赤ちゃんすり抜けたらどうしようと不安で😭💦
はじめてのママリ🔰
確かに怖いですよね😭うちは下の子
小さめで生まれたのもあり怖かったです😓
🤍
早く大きくなって欲しいです💦
私にしがみついていて手が外にうまく出ないのですが、出させた方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
外に出せるなら出してあげてみてください✨