子育て・グッズ 授乳中の方、おっぱいが重いというか触ると痛いような感覚の時ありまし… 授乳中の方、おっぱいが重いというか触ると痛いような感覚の時ありましたか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 授乳中 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント だいず 詰まりそうになるとそういう時ありました💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 詰まりそうな時はマッサージとかですか? 7月16日 だいず はい💦早めにマッサージの予約入れてました😭 7月16日 mama♡ 張って痛いのとは違いますかね🥲? 7月16日 はじめてのママリ🔰 張ってないのに痛いので詰まるんですかね😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詰まりそうな時はマッサージとかですか?
だいず
はい💦早めにマッサージの予約入れてました😭