コメント
ita
函館駅前に棒二森屋というデパートがあって、そこに子供が遊べる大門キッズスタジアムというスペースがありますよ(*´︶`*)
かなり広くて、小さな子供から大きな子供まで遊べるようなところです♪
ita
函館駅前に棒二森屋というデパートがあって、そこに子供が遊べる大門キッズスタジアムというスペースがありますよ(*´︶`*)
かなり広くて、小さな子供から大きな子供まで遊べるようなところです♪
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月、新生児の時からずっと睡眠に悩んでいます。 日中の寝落ちはもちろん夜通し寝たことはありませんし、最低でも夜中2回はギャン泣きで起きます。 それに加えて、4ヶ月、7ヶ月、現在と1-2時間に一度ギャン泣きで…
ジブリパーク行ったことある方に聞きたいです! 今1歳1ヶ月ですがまだひとり立ちも歩くことも出来ません。ネコバスエリアは小さいお子様遊べると聞きましたが、ハイハイの子はダメでしょうか? あと、離乳食持ち込みはO…
愚痴です! 少し長いです🥹 1歳2ヶ月 男の子です。 支援センターに行った際、保健師さんがいた日で保健師さんが私に話しかけた時に 歩きますか?と聞かれました。 歩かない、と伝えたところ びっくりしたような困惑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボビー
ありがとうございます。
ネットで調べても、なかなか見つけらんなくて困ってました。そこで、いっぱい遊ばせてから函館観光します( ´ ▽ ` )ノ