子育て・グッズ 今週の木曜日から東京から函館に新幹線で旅行に行くのですが。8ヶ月の… 今週の木曜日から東京から函館に新幹線で旅行に行くのですが。8ヶ月の赤ちゃんがハイハイしたりゴロゴロできる場所ってありますか?デパートのベビールームみたいな…。できるだけ函館の駅から近いと嬉しいです。 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 1 旅行 赤ちゃん 新幹線 ベビー パート ハイハイ ボビー(8歳) コメント ita 函館駅前に棒二森屋というデパートがあって、そこに子供が遊べる大門キッズスタジアムというスペースがありますよ(*´︶`*) かなり広くて、小さな子供から大きな子供まで遊べるようなところです♪ 9月18日 ボビー ありがとうございます。 ネットで調べても、なかなか見つけらんなくて困ってました。そこで、いっぱい遊ばせてから函館観光します( ´ ▽ ` )ノ 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボビー
ありがとうございます。
ネットで調べても、なかなか見つけらんなくて困ってました。そこで、いっぱい遊ばせてから函館観光します( ´ ▽ ` )ノ