コメント
ita
函館駅前に棒二森屋というデパートがあって、そこに子供が遊べる大門キッズスタジアムというスペースがありますよ(*´︶`*)
かなり広くて、小さな子供から大きな子供まで遊べるようなところです♪
ita
函館駅前に棒二森屋というデパートがあって、そこに子供が遊べる大門キッズスタジアムというスペースがありますよ(*´︶`*)
かなり広くて、小さな子供から大きな子供まで遊べるようなところです♪
「ハイハイ」に関する質問
生後8ヶ月育児ウザイ、疲れた 明日からまた月曜日…フルタイムの仕事終えて迎えに行って、家に着いて下ろした瞬間ギャン泣き。 毎日ママママ、後追い、ハイハイ、つかまり立ち、なんでも口に入れる、離乳食は吐き出す、可…
洗面所周辺にゲジゲジが2回発生しました! おとといと、今です。 昨年の7月から住み始めて初めての梅雨です。 私自身は虫平気なんでいいんですが、 上の子が虫をみるとすぐ触る、とりたがる、 そして下の子もハイハイ期…
1歳0ヶ月半、まだ1人立ちができません😭 気配すらないです…😢 ハイハイとつかまり立ちと伝い歩きはします! 最近は急に抱っこマンになり 移動手段抱っこなんか?というくらい 甘えん坊になっています…😭(可愛いんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボビー
ありがとうございます。
ネットで調べても、なかなか見つけらんなくて困ってました。そこで、いっぱい遊ばせてから函館観光します( ´ ▽ ` )ノ