子育て・グッズ おむつを洗濯してしまい、臭いが気になります。もう一度洗っても匂いは取れるでしょうか?同じ経験の方いますか? 子供のおむつを一緒に洗ってしまいました。 しかもうんち、、 知らずに開けたら乾燥された洗濯物が臭いです。 もう一度洗い直したのですがもう一度洗えば匂い無くなりますかね? 同じ経験ある方いますか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り うんち おむつ 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント asa 私もうんちのオムツ乾燥までかけたことあります😱😂 一度の洗い直しで匂い無くなりましたよ🙆♀️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 やはり1度目は匂いしましたか? もうやってしまったーとショックです😅 匂い無くなるなら安心です!ありがとうございます😭 7月16日 asa 朝起きて洗濯機開けて なんか変?!くさ!となりました😱 でも乾燥かかっててまだマシだったかもしれないです! 濡れているよりは乾いてた方が服についたオムツが取りやすくなってたきがします🤔 7月16日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり1度目は匂いしましたか?
もうやってしまったーとショックです😅
匂い無くなるなら安心です!ありがとうございます😭
asa
朝起きて洗濯機開けて
なんか変?!くさ!となりました😱
でも乾燥かかっててまだマシだったかもしれないです!
濡れているよりは乾いてた方が服についたオムツが取りやすくなってたきがします🤔