子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になる息子が下痢で病院受診し、急性胃腸炎と診断されま… もうすぐ10ヶ月になる息子が下痢で病院受診し、 急性胃腸炎と診断されました。 食欲はあるのですが、胃腸炎になった場合は 胃に負担がかからないようミルクだけの方がいいのでしょうか? 食べれそうなら消化に良さそうなものあげていいんですかね? 先生に聞きそびれてしまって、、 分かる方教えてください( ; ; ) 最終更新:2021年7月16日 お気に入り ミルク 病院 先生 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 離乳食の時に下痢などしたときは、月齢より、一つ段階落として、作ると良いようですよ。 9ヶ月なら、7ヶ月頃の感じに戻す感じです。アレルギー出やすいものを止めて、お粥とか、消化に良いもので良いと思います❗️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント