退会ユーザー
貼る位置とか設定とかで変わりますがかなり強いとき90くらいいくような気がします!

ままり
50-60は微弱くらいですかね??
本陣痛のNSTで私は100くらいまでいってました!
退会ユーザー
貼る位置とか設定とかで変わりますがかなり強いとき90くらいいくような気がします!
ままり
50-60は微弱くらいですかね??
本陣痛のNSTで私は100くらいまでいってました!
「陣痛」に関する質問
37週4日に突入します。 切迫でずっと動けなかったので、安静解除されてからカフェに行ったり買い物をしたり(基本車移動のため、店内のみ歩行)動き始めています。 もういつ陣痛や破水があってもおかしくないと思うと、な…
現在39週2日(初産婦) 今日午前の健診で子宮口5センチ開いていて、赤ちゃんの頭もすぐそこ、子宮口もやわやわだから、なんかおかしいと思ったらすぐに病院に来るように!今日明日には産まれるよ!と言われました😳 …です…
経産婦 予定日超過のぼやきです。40w1dです。 連日おしるし、粘液栓出ます。 今日の朝はかなり多めの粘液栓?おしるし?が出ました。 検診では3cm開いてる、子宮口も柔らかいと、 でも陣痛がきません。 お腹は張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント