子育て・グッズ バナナってそのまますり潰して生で冷凍して解凍する時にチンしてるから… バナナってそのまますり潰して生で冷凍して解凍する時にチンしてるから加熱済みってことであってますか?💦 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 2 熱 バナナ 冷凍 解凍 ママリ コメント ゆここ うちはバナナを1.2cmくらいに切って(1回分)冷凍して、つどチンしてました⭐️ チンしたら簡単に潰せるので、生で潰すの大変だと思います😭硬いので⭐️ 7月16日 ママリ 潰す段階まではしたのですが加熱してから冷凍した方がいいのかなと思って💦 そんなワザがあるんですね!! 次から挑戦してみます⭐️ ありがとうございます♡ 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
潰す段階まではしたのですが加熱してから冷凍した方がいいのかなと思って💦
そんなワザがあるんですね!!
次から挑戦してみます⭐️
ありがとうございます♡