※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
ココロ・悩み

モデルナのワクチンを打つことになり、副反応が気になる方がいます。副反応の経験や感じ方を教えてください。

今日はついに仕事終わってから、モデルナのワクチン打ちます!!😆

今からドキドキするなぁ😅

副反応少ないといいなぁ🥺

モデルナのワクチン打ったことある人いますか??💦💦

副反応はどんな感じで出ましたか??

コメント

まいまい

打ちました😆まだ1回目ですが…
特に目立った副反応ではないのですが、2日間痛くて寝返りがうてませんでした。1日目は腕がしんどくて夜に起きたりしました😳
会社の人は熱出たのが1名いましたよ😖

はじめてのママリ🔰

1回目は腕が痛くて上がりませんでした💦3日目には治りました!

らぶりぃ♡

わたしは20日にファイザーを打つ予定で 旦那がモデルナを打ってます。まだ1回だけ接種で2回目まだですが…。打った当日帰ってきてから腕が痛い(筋肉痛)みたいでした。次の日は押したりしたら少し痛いのと違和感で 3日目にはもう痛みも何もなかったみたいです。

2回目が副反応凄く出るみたいですね😅

ママリ

友人は1〜2週間微熱続いたっていっていました。

はじめてのママリ🔰

打った日の夜から腕が痛いです!

猫LOVE

皆さんありがとうございます🥰

無事に打ち終わりました🌟🌟
ワクチンより注射が何年かぶりで痛いかなと思ってましたが、刺した時も全然痛くなくてビックリしちゃいました🤣

あとは様子見たいと思います😳💦