※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

まことお兄さんトレンド入ってて、今日絵じゃないけど、何変なことやったんだ??と思ったら、パパだったとは!!

まことお兄さんトレンド入ってて、今日絵じゃないけど、何変なことやったんだ??と思ったら、パパだったとは!!

コメント

✩sea✩

ビックリですね!
しかも双子ちゃんなんて!
まことお兄さんを射止めた素敵な女性、お子様たち、あんな素敵なパパで羨ましいです(*^^*)

• あ

別に結婚しようが恋愛しようがいいと思うけど、びっくりでした🤭
    コメントも素敵でしたね!!

• 7月16日
げーまー(27)

そうぞうのときほぼトレンド
入りしますもんね😂
わたしはニュースで知りましたが
衝撃的すぎました😳
奥さんに対する配慮も素敵だと思いました☺️⭐️

• あ

そうです(笑)娘も私も当てられないそうぞう😂
    素敵でしたね!!

• 7月16日

私もビックリしました!!😳

• あ

月曜日だったらそうぞうでなんか変な絵描いたのかと思うけど、なんなんだろうと思ってびっくりでした🤣

• 7月16日
cinnamon

ビックリしました!
でも、29歳だしパパやってても何ら不思議でもない歳ですもんね😊
個人的にはまことお兄さん普段BM転がしてんだ?!😲ってなりましたw
文春の突撃にものすごく丁寧に答えてらしてさすがお兄さん!ってなりました(^^)

• あ

熱愛ではないけど、前のお姉さんみたく辞めさせられることないですかね😅
    そこですか!?!?(笑)
    このコメントでめっちゃ笑いました😂
    ほんとさすがですね!

• 7月16日
  • cinnamon

cinnamon

以前そうぞうでまことお兄さんが車内の絵を描いた時があってその時も左ハンドルで描いてたからか外車乗ってるのか?!と静かに話題になってたんですが、右ハンドルとはいえやはり外車だった!となんか笑えましたw

• 7月16日
  • あ

そんなことありましたね!!
    まあでも似合ってるから良し🙌笑
    あづきお姉さんのこと、あづきって呼んでるのも今話題になってますね🤭

• 7月16日

何変なことやったんだってwww😂😂😂😂

ショックうけてましたが、あさんのおかげで笑えました、ありがとうございます(笑)

• あ

いつもトレンド入ってるのぶっ飛んでる絵描いてる時だから、なんか変な動きとか筋肉アピールとかしてたのかなと🤣🤣🤣

• 7月16日