雑談・つぶやき 職場の人に聞かれてお盆休みパパが子供達みて私仕事するって伝えたら「… 職場の人に聞かれてお盆休みパパが子供達みて私仕事するって伝えたら「パパワンオペじゃん」と。 勤務時間中の6時間+@だけなのに。 私なんか仕事ない時幼稚園&保育園休みだから24時間ワンオペだよ(;´д`) 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 保育園 幼稚園 パパ 職場 お盆 ゆか(39)(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント mnrhnk29 なんでママワンオペとパパワンオペって同じ土俵じゃないんだろう🙃 むしろ仕事中だけ育児するならワンオペって言うほどでもない…半日じゃん🙃 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント