家族・旦那 主人の寝癖に毎日悩んでおり、自分も睡眠不足で辛いです。主人の無呼吸症が影響しているのか気になります。 ほんとに主人の寝癖だけは毎朝、毎昼間嫌になる。無呼吸症で睡眠足りていないのかどうか知らんけどこっちだって毎日睡眠不足。昼間寝ることなんて許されなくて涙出るくらい眠くても我慢して我慢して起きて。さーやっと寝れるとなったときには体が覚醒しちゃっててなかなか寝付けない。普段はなんだかんだやってくれる主人だけど嫌いになりそう。睡眠足りてなくて気持ちに余裕ないのかな?私 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 体 睡眠 主人 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 10歳) コメント メタモン 眠いのに寝れない時、気持ちよさそうに寝ている人みるとイライラします!!! 旦那さんにトントンしてもらって寝かしつけしてもらいましょう🛌大人も落ち着きますよ。 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そう!それなんです!!😱めちゃイライラするし加えてちょーいびきうるさい😱 トントン落ち着きますねー😍でもたぶんトントンしながら旦那のが先に寝ます😂😂😂😂😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そう!それなんです!!😱めちゃイライラするし加えてちょーいびきうるさい😱
トントン落ち着きますねー😍でもたぶんトントンしながら旦那のが先に寝ます😂😂😂😂😂