クロちゃん
1歳3ヶ月の時にしました🙌

🥝
これからの予定ですが1歳半頃に予定しています!
私達はその頃には25歳と27歳になってます!
前撮りだけ妊娠中に済ませてしまって、式の内容も大まかに決めているので今は子育てに専念して来年の夏頃から細かいところ決めていくように動いてます!

ゆんた
上の子が4歳下の子が2歳前だったかと思います😃💦
クロちゃん
1歳3ヶ月の時にしました🙌
🥝
これからの予定ですが1歳半頃に予定しています!
私達はその頃には25歳と27歳になってます!
前撮りだけ妊娠中に済ませてしまって、式の内容も大まかに決めているので今は子育てに専念して来年の夏頃から細かいところ決めていくように動いてます!
ゆんた
上の子が4歳下の子が2歳前だったかと思います😃💦
「子育て・グッズ」に関する質問
微熱が続く息子の食事について 今まで食べてくれていたものを全く食べなくなってしまいました😭 バナナヨーグルト、蒸しパン、味噌汁の大根と豆腐くらいしか食べてくれません😭 バランス気にしたいけど、食べてくれれば良…
学校で給食エプロンをみんなで使い回していて月曜にアイロン掛けたものを持っていくことになっています。 これって学校に予備とかあるんでしょうか? 明日持たせないといけないのですが、夫の叔母の葬儀の関係でまだ確定…
寝かしつけについて悩んでいます😭批判はお控えください😭 ずっとおしゃぶりが気に入らないみたいで使わなかったので、哺乳瓶の乳首を吸わせて寝かしつけしています。 もう一才になったのでそろそろやめさせたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント