コメント

えん⭐
次女がミルクでよく溺れてました💦
鼻にまわってしまうような感覚だったんですが、それとは違いますかね?😭💦
鼻にまわってしまい、息ができずにあっぷあっぷしてしまう様子でした!
同じような感じでしたら、娘は2ヶ月すぎくらいから溺れなくなりましたので、参考になれば…と思いましてコメントさせてもらいました🙇💦
全然違う様子でしたらすいません😣💦

はじめてのママリ🔰
うちも全然ミルク飲まなくて、途中で溺れた感じになってました😓その時は一旦口から離して、飲みたかったらまたくわえるし、もういらないならくわえてくれませんでした💡
ちなみに乳首のサイズは何ですか?
-
まま
ミルク飲まないと心配ですよね…
乳首のサイズは一応SSとSを買って使ってます💦
でもどちらも溺れるというか途中で苦しそうにします😞- 7月16日
まま
それと近いかもしれません💦
まだ飲むのが下手ってだけならいいんですが…
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
えん⭐
わたしも物凄く心配して、乳首の穴がもっと小さければいいのかな?(でも既にSSサイズでそれ以下はない)とか、抱っこの角度がいけないのかな?とか色々試しましたがダメで、結局成長したら治りましたね😭💦💦
チュチュベビーの哺乳瓶(乳首)が、吸っただけ出るらしく、溺れる子にも向いてるそうですが、哺乳瓶たくさんあるので足すのもなあと思い、買いませんでしたが友人にオススメはされました☺️💡
まま
チュチュいいって聞いて気になってました…!
完ミなので、哺乳瓶何本あっても大丈夫なので買ってみます!
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️