妊娠・出産 化学流産は生理一週間後の検査薬で濃い陽性が出た場合でもなることはあるんですか? 化学流産は生理一週間後の検査薬で濃い陽性が出た場合でもなることはあるんですか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 chico(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりました💦 生理予定日から10日後に 逆転現象でめちゃくちゃ濃い陽性でしたが 初診に行くまでに出血して化学流産になりました😞 7月16日 chico そうなんですか🥲 私も今逆転現象でめちゃくちゃ濃いです😭 出血はないんですけどピンクのおりものがあり、気になります🥲 7月16日 はじめてのママリ🔰 金曜日に検査薬したので 週明け病院いこうとおまってたら出血してそのまま胎嚢のような袋も出てきたので あーって思いました😞 その時は出血したのは突然だったので ピンクっぽい色が混ざってるなら早めに病院行ってみてもらった方がいいと思います😔 7月16日 chico そうなんですね、怖いですね🥲 ピンクのおりものでも初期に出るかたも見えますし、ほんと色々ですね😭 心配だったので明日病院に行ってきます🥲 7月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chico
そうなんですか🥲
私も今逆転現象でめちゃくちゃ濃いです😭
出血はないんですけどピンクのおりものがあり、気になります🥲
はじめてのママリ🔰
金曜日に検査薬したので
週明け病院いこうとおまってたら出血してそのまま胎嚢のような袋も出てきたので
あーって思いました😞
その時は出血したのは突然だったので
ピンクっぽい色が混ざってるなら早めに病院行ってみてもらった方がいいと思います😔
chico
そうなんですね、怖いですね🥲
ピンクのおりものでも初期に出るかたも見えますし、ほんと色々ですね😭
心配だったので明日病院に行ってきます🥲