コメント
abi🐈
1歳半前に行った眼科ですが、細木眼科すごく良かったです!!
見た目は少し仏頂面に見えましたが、子供にすごく優しく接してくれて丁寧に見てくれました。
私も2度かかりましたが、その前の眼科の先生が最悪だったこともあって感動の域でした😂笑
☕
大津のこまつ眼科いいですよ😊小さい子供でも見てくれます。院長先生が特にいいです★
-
ちびママ
こまつ眼科は院長先生以外はどんな感じですか?
他の先生もいい人ならいいのですが😵- 7月16日
-
☕
もう1人男性の先生がいますが、そっちはイマイチな感じですね💦
めっちゃ悪い!って感じでは無いですけど院長先生のほうがしっかり見てる印象です。子供を見るのも慣れてる感じでした!- 7月17日
はじめてのママリ🔰
うちの子もちびママさんのところと同じ月齢ですが、9ヶ月の時に大津のこまつ眼科で診てもらいました😊
先生優しくてとても良かったです!
-
ちびママ
同じ月齢のママさん!
嬉しいです⭐︎
こまつ眼科は結構行ってる人いるんですね✨
院長先生以外も優しかったですか?
検査とかもしますか?- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
診てくれた先生が院長先生か分からないのですが、看護士さんも受付の方もみなさん感じ良かったです😊
うちは検査はしませんでした💦
赤ちゃんが目を気にしてるのって心配ですよね😢
原因分かって、早く良くなるといいですね😊- 7月16日
ちびママ
細木眼科!どの辺か調べてみます⭐︎
優しくしてくれるのいいですね!
怖い人とかだと聞きたいことも聞けないし💦
結構検査とかされましたか?
abi🐈
うちの場合は黒目の内側だけが充血してたので目を見てもらっただけですね😢
特にこれといった検査はしてないです😖
小松眼科は私が行った時にGoogleの口コミ☆1の口コミと同様の事があったので子供を連れていきませんでした😂