妊娠・出産 夜に右側が痛み、前駆陣痛か悩んでいます。1人目は入院、2人目は予定日過ぎ。まだ1ヶ月ありますが😭 ここ数日、夜になるとお腹が痛くなってて 今日は数時間前からずっと痛い😭 規則的ではなくて、ずっと右側がチクチク… 前駆陣痛? 1人目は陣痛前に入院してたし、2人目は予定日過ぎてたし まだ1ヶ月もあるんだけどなぁ😭 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 2人目 ゆゆ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント mii わたしも同じです😰 夜になるとお腹痛くて気づいたら寝てての繰り返しです💦 全然寝た気がしなくて 昼間眠くなって1時間くらい寝たりして😅 臨月まではしっかりお腹で育ってほしいですね、、 7月16日 ゆゆ やっぱり夜だけ痛みますよね( ; _ ; ) 結構痛いのですがこんなこと初めてで笑 さっき起きましたが痛くないです🤣 7月16日 mii わたしもおなじくです(笑) 今起きたんですけど 寝返りしたら少しズキッとするくらいであとはそれほど痛くないです💦 なんですかね、、 7月16日 ゆゆ 次回検診も日にちがあわなくて来週になったし、もう週末だしで余計不安です( ; _ ; ) さすがにまだ産まれたりはないと思いますが、、笑 7月16日 mii 35週だともう少しかなー?って思うかもですけど 私まだ32週で今産まれてきたらどーしよって不安になります(笑) 検診あると少し安心しますが 不安ですよね😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
やっぱり夜だけ痛みますよね( ; _ ; )
結構痛いのですがこんなこと初めてで笑
さっき起きましたが痛くないです🤣
mii
わたしもおなじくです(笑)
今起きたんですけど
寝返りしたら少しズキッとするくらいであとはそれほど痛くないです💦
なんですかね、、
ゆゆ
次回検診も日にちがあわなくて来週になったし、もう週末だしで余計不安です( ; _ ; )
さすがにまだ産まれたりはないと思いますが、、笑
mii
35週だともう少しかなー?って思うかもですけど
私まだ32週で今産まれてきたらどーしよって不安になります(笑)
検診あると少し安心しますが
不安ですよね😭