今ノンママ見ててきばちゃんの言葉に納得…男は1日で子孫を残せる…確かに…
今ノンママ見ててきばちゃんの言葉に納得…
男は1日で子孫を残せる…
確かに。
女は十月十日だもんな。
- Ichi(10歳, 10歳, 11歳)
コメント
ぺーこ
深いー!!!です👏!!!
今ノンママ見ててきばちゃんの言葉に納得…
男は1日で子孫を残せる…
確かに。
女は十月十日だもんな。
ぺーこ
深いー!!!です👏!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は息子から「赤ちゃんいいなあ」とか 「お兄ちゃんになりたい!」という発言を聞いたり、 私自身も息子がお兄ちゃんの姿を見たいと やっぱり2人目が欲しいと思ってしまいます。 園でも兄弟を見るたび羨ましくなります。…
地域のレクで、屋外でスーパーボールすくいをする予定でしたが、雨のため公民館の中で開催することになり水が使えない状態です。 スーパーボールは準備してあるので配布したいのですが、ただ配るのではなくて何かゲーム…
みんな車で音楽ってどうやって聞いてる?40代なんだけど もうずっと音楽をきかなくなっちゃって… 音楽を一体何でみんな聞いているのか ついて行ってないんです笑 もう誰にも聞けない… YouTube を Bluetooth でつないで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Ichi
コメントありがとうございます(^^)
この言葉、「『明日、事故で死ぬとしたら何をしますか?』と言われたらどうする?」と言うシーンで、
ぎばちゃんが「『子孫を残す。』男は1日で子孫が残せるんです。」って。
言葉がズキッと響きました。女性は考えもつきませんよね。
続けて、『女と男は同じ人間であっても違う生き物。』とも言ってました。
確かに…。
家庭でもそりゃケンカもするわな😅仕事でもぶつかるわな😅と思いました✨