雑談・つぶやき お腹空いて来たなあ…最近、まともに夜ご飯食べてないなあ🙄💔無性に卵かけ… お腹空いて来たなあ… 最近、まともに夜ご飯食べてないなあ🙄💔 無性に卵かけご飯が食べたい!!笑 明日健診かあ。 パン食べてもいいかな🤣 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 健診 パン 卵かけご飯 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ままりん💎💙 私も最近食べる量減りました。 ご飯もお茶碗1膳です。 たまに半善で終わりの日も有ります。 でも寝る頃にはお腹空くんですけど、朝まで我慢してます。 7月16日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます! 段々胃が圧迫されて 食べれなくなりますよね😢💦 お昼だけはガッツリたべれるので不思議です。笑 私は我慢出来ずにパンを二口だけ食べちゃいました🤣✨ 7月16日 ままりん💎💙 そうなんですよ〜😵💦💦 あたしもお昼はめっちゃ 食べてます(꒪˙꒳˙꒪ )💕 おやつもちゃんと食べれてますけど、晩御飯は少なめですね😂😂 そうなんですね(●´ω`●) 二口だけなら良いと思いますよ!(´▽`) 今日検診でしたっけ?! 7月16日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* そうなんです🤣💦 夜だけ食べずに終わることが増えました。笑 今日、健診で今会計待ちしてます✨これが長くて嫌なんです😢 7月16日 ままりん💎💙 ですよね(´°ᗜ°)ハハッ.. マジですか(・。・) 流石に私は夜食べずに寝るのは無理ですね〜😵💫💧 少量でも食べないとお腹空きます( ・᷄-・᷅ ) そうなんですね!! 会計待ちってホント長いですよね〜😵💦💦 総合病院やと特に…… 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます!
段々胃が圧迫されて
食べれなくなりますよね😢💦
お昼だけはガッツリたべれるので不思議です。笑
私は我慢出来ずにパンを二口だけ食べちゃいました🤣✨
ままりん💎💙
そうなんですよ〜😵💦💦
あたしもお昼はめっちゃ
食べてます(꒪˙꒳˙꒪ )💕
おやつもちゃんと食べれてますけど、晩御飯は少なめですね😂😂
そうなんですね(●´ω`●)
二口だけなら良いと思いますよ!(´▽`)
今日検診でしたっけ?!
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
そうなんです🤣💦
夜だけ食べずに終わることが増えました。笑
今日、健診で今会計待ちしてます✨これが長くて嫌なんです😢
ままりん💎💙
ですよね(´°ᗜ°)ハハッ..
マジですか(・。・)
流石に私は夜食べずに寝るのは無理ですね〜😵💫💧
少量でも食べないとお腹空きます( ・᷄-・᷅ )
そうなんですね!!
会計待ちってホント長いですよね〜😵💦💦
総合病院やと特に……