お金・保険 旦那の扶養を抜けて、国保に入ります。国保は前年度の収入で金額が決ま… 旦那の扶養を抜けて、国保に入ります。 国保は前年度の収入で金額が決まると見ましたが、3年ほど専業主婦で自分の収入はゼロですが、旦那の年収で国保の金額がきまるのでしょうか?😳 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 旦那 年収 扶養 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 みーさんの収入だけで見ますよ😊 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🙏✨✨✨助かりました🙇♀️✨✨✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏✨✨✨助かりました🙇♀️✨✨✨