コメント
初めてのママリ🔰
私も大体生理が
6日で終わるのに
2週間続いた事があり
病院に行きました😭
ストレスやホルモンバランスの
崩れかなあと
言われました😭
双子とワンコmama♥️
ホルモンの乱れか、子宮内膜症の疑いはありませんかね…🤔
-
mm
ホルモンの乱れだけだったらいいんですが、、、😭不安なので病院いきます
- 7月16日
-
双子とワンコmama♥️
気をつけて行ってきてください♪
- 7月16日
しらたま
血の塊は子宮内膜症の症状に当てはまります!自分も8年ほど前にチョコレート嚢腫と診断されて生理痛ひどいし、血の塊がめちゃくちゃ出ます。気持ち悪いししんどいですよね😢😢今は影響ないようなピルとかもあって、希望に合わせた薬とかも出してくれるので、一度受診されたら少しは気が楽になるかもしれないですね(><)
-
mm
血の塊が今回すごくて気になります😭
行ってみますねありがとうございます😊- 7月16日
いのこ
だらだら生理が続いて出血量も尋常じゃなく病院へ行ったら、子宮筋腫でした。
私は手術しました!
-
mm
そうなんですね😭😭今回塊がとまりません、行ってみますねありがとうございます😊
- 7月16日
-
いのこ
私も塊が止まらなかったです!貧血でふらふらでした。
お大事にしてください🍀- 7月16日
はじめてのママリ
私は元々生理は10日くらいとかなり長めなのですが、1ヶ月続いた時がありました。
不正出血もよくあったので、まぁそんなもんだろう、いつか終わるでしょなんて放ったらかしにしてました。当時かなりハードワーカーだったので病院に行く暇も無かったということもあります。
先輩にその話をしたところ、友達が私と同じ症状で子宮がんが見つかった人がいた。早く病院に行った方が良いと教えていただきました。
で、病院に行ったんですが、私はガンではなく、ポリープが複数出来ていることが原因でした💡
いつもと違うと思ったら、とりあえず病院に罹られた方が良いです!
怖い話をしてしまいましたが…何事もないことを祈ってます😢🙏
-
mm
そうなんですね、、、😭
そんなこともあるなんて少し
驚きました、、、行くべきですねありがとうございます😊- 7月16日
☀️
すこし違いますが、産後から生理が2週間長引いていました🦔
産後だから不安定なのかな〜とあまり気にしていませんでしたが、2人目を妊娠して産婦人科を受診したら、子宮頸管ポリープができてました!
癖になるのか分かりませんが、私は3回取ってます😭
mm
特に治療として薬を飲むとかでなく様子みましょうですよね、、、
その後は普通に戻られましたか?