妊活 4月に流産をして今月からまた妊活を再開しましたが、ルナルナの排卵日を… 4月に流産をして今月からまた妊活を再開しましたが、ルナルナの排卵日を過ぎても体温は上がらず、排卵検査薬は1週間程ずっと陽性が続いています。これは病院にいって診てもらうべきなのか、今月から再開したのでもう数ヶ月様子を見るのか悩んでます、、、 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 流産 陽性 妊活 体温 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ニコ 1番はじめに 陽性になった日みたいです!私は排卵検査薬の会社に電話して聞きました。でも無排卵の時もそうでした。 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント