コメント
かおり(^ω^)
生後6ヶ月の頃の離乳食でしたらまだまだ母乳(ミルク)からの栄養がほとんどなので、食べる・食べないはあまり気にされることないと思いますよ😉
今は、「食事は楽しいものだ」と感じてもらうことが大事だと思います😄🌟
かおり(^ω^)
生後6ヶ月の頃の離乳食でしたらまだまだ母乳(ミルク)からの栄養がほとんどなので、食べる・食べないはあまり気にされることないと思いますよ😉
今は、「食事は楽しいものだ」と感じてもらうことが大事だと思います😄🌟
「育児」に関する質問
インフル3日目(私です) ずっと高熱で動けないのに旦那は会社の飲み会。 普段は育児家事などやってくれる方ではありますが、 39度で子ども2人(少1・年中)のお風呂とご飯。 まじで地獄で腹が立ってきました。 幸いまだ子ど…
忘れないうちに出産レポ👶🏻♡ 2025.6月頃に妊娠発覚!! え!?3人目!?大丈夫かな!?と不安満載🫨 そして妊娠初期に上の子からリンゴ病もらってしまって 不安は倍増💭検診で不安で号泣した🥲 ズバズバ言うタイプの先生に「そんな心…
先日ネットで人見知りをする子はママとの愛着形成ができているというのを見ました。うちの子は人見知りをほとんどしません。最近になって初めて見る人の時は抱っこされると私の方を見ることはありますが泣いて嫌がったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あふか
コメントありがとうございます。
楽しいさを教える、わかりました。赤ちゃんは一人一人違うし、育児書通りにはいかないですよね( ^ω^ )