コメント

まめこ
保育園とかで「自分で着脱できるもの」などであればワンピースの方が着やすいと思いますが、自宅で着るなら断然セパレートです!
うちの子プール入るとすぐおしっこしたくなるので、やはりトイレが楽です😂
まめこ
保育園とかで「自分で着脱できるもの」などであればワンピースの方が着やすいと思いますが、自宅で着るなら断然セパレートです!
うちの子プール入るとすぐおしっこしたくなるので、やはりトイレが楽です😂
「3歳」に関する質問
4人目‥ 可愛いだろうな‥笑 こういう我が子は何人でも可愛い、欲しい!って気持ちは 本当にいつか無くなりますか?😭← 33歳なので まだいけると思ってしまうのか‥ 40歳超えたら思わなくなるのかな‥
3歳男の子です。声が大きめ、自分の意志が強めです。家でも外でもうるさいし、幼稚園でも先生に言いたいこと言うしお友達とも会話強めみたいです。 自分の事は自分でやる人で、なんでも手伝うスタンスなのは良いのですが…
私は今27歳です。 自分の兄、兄の奥さんは33歳でなんですが、 私の子供を抱っこしたりするとやっぱ30代なのか 落ち着いてる感じがあって余裕を感じます。 でも私の旦那や私が抱っこしても、 なんか年齢のせいなのか自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
自宅で着る用なので、セパレートで探したいと思います😆