子育て・グッズ 3歳半の娘に水着を買おうと思ってます。ワンピースタイプ、セパレートタ… 3歳半の娘に水着を買おうと思ってます。 ワンピースタイプ、セパレートタイプ、どちらのほうがいいよとかありますか? セパレートタイプのほうがトイレとか楽ですかね🤔 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 スタイ 水着 3歳 ワンピース トイレ セパレート ゆみママ(6歳, 11歳) コメント まめこ 保育園とかで「自分で着脱できるもの」などであればワンピースの方が着やすいと思いますが、自宅で着るなら断然セパレートです! うちの子プール入るとすぐおしっこしたくなるので、やはりトイレが楽です😂 7月15日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 自宅で着る用なので、セパレートで探したいと思います😆 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
自宅で着る用なので、セパレートで探したいと思います😆