コメント
うたこ
フェイスブック上でのネット生放送みたいな感じです。友人が全体に公開していれば、フェイスブック登録してる人なら誰でも見ることができます
うたこ
フェイスブック上でのネット生放送みたいな感じです。友人が全体に公開していれば、フェイスブック登録してる人なら誰でも見ることができます
「その他の疑問」に関する質問
来月から確定申告の時期ですね Wワークをしてるので 確定申告をするのですが マイナンバーカードを持ってません 個人番号?が必要みたいで 通知カードはありますが 現住所と通知カードの住所が違います (結婚、引越しで…
4月から子ども2人保育園の入園が決まりました! いろんなものに名前を書かないといけないと思うんですが このお名前スタンプ使ってる方いらっしゃいますか? 度々インスタの広告で出てきて気になってるんですが 使用感…
今日、保育参観でした。家族に送り迎えしてもらい、保育園の登園の際の打刻に必要なICタグを車に忘れてしまいました。帰りは、迎えに来た車に取りに行って打刻できました。 すぐに担任の先生に登園時に忘れて打刻できてな…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーにゃんたん
私の顔は相手にみえてないですよね?
ライブの中で私に話しかけて来たんですけど私はどうやって返事をするんですか?
うたこ
見えてないですよ!友達が見てねって言ってきたってことですかね?コメント欄に書けば伝わるとは思いますが…わたしも実際ちゃんと見たことなくてσ(^_^;)
面倒だったら、ごめん見てなかった!と言ってもいいかも笑
みーにゃんたん
友達からライブのお知らせがきたので覗いてみたら、
○○ちゃん来てくれてありがと~!と言われました!
なんかビックリしちゃって閉じてしまいました💦
ライブしている人はリアルタイムでコメントみてるんですかね?
なんだか今時の機能がまったく使いこなせません!笑
うたこ
なるほど、そんな感じなんですね!
めんどくさいですね!笑
一応仲良い友達だったら、
さっきはごめん!よくわからなくて消しちゃった💦 ってフォローのメールしておいてもいいかも😅
会わないくらいの友達ならスルーで!