※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ymama
子育て・グッズ

子供が高熱と咳で苦しそうで、自身も妊娠中で疲れている状況。RSウイルスかもしれず心配。保育園でも流行中。同じ状況の方、頑張りましょう。

検査してもらえてないのでRSウイルス確定ではないのですが、そうじゃないかと思ってるところです。

発熱4日目、夜は39.40度行くので座薬使ってます。
日中は37度台うろちょろ
常にぐずっていて食欲なし
大好きな牛乳だけたくさん飲んでくれるのでそれにお薬混ぜて飲ませてます

全国的にも流行ってますし、うちの保育園でもクラスで2人いると聞いているので、もらったなーと思ってます。

咳き込んで毎日吐いてるし、高熱で苦しそうで可哀想だし、私も妊娠中のため抱っこがしんどいし、なんだか疲れてきましたー😭😭😭
同じ状況の方多いですよね?頑張りましょうー😭😭

コメント

うち上も下も罹ったのでよーーく分かります💦
1日がめちゃくちゃ長く感じました。
頑張って下さい😭

• Ymama

Ymama

ありがとうございます😭

• 7月16日
あお

娘がRSで発熱4日目です😅
夜になるとダメですよね💦
疲れますよね🥲
頑張りましょう💦

たぶんもうすぐ息子が熱出しそうです😇

• Ymama

Ymama

大変ですよね💦💦
    お互い頑張りましょう😭

• 7月16日
はな

うちも先週1週間RSで休みでした😭ほんっとグズグズしんどいですよね。私はつわり中andワンオペなので瀕死でした、、、!5日目がピークでそれ以降は熱も機嫌も治ってきました!はやくよくなりますように、、、

• Ymama

Ymama

しんどいですよね💦5日目がピークだったんですね!ちょうど今日が5日目なので、少しずつ落ち着けばいいなと思ってます…

• 7月16日