妊娠・出産 産後の里帰り期間について相談です。里帰り中で疲れたので、2週間後に帰ろうか迷っています。皆さんはどうでしょうか? こんばんわ. ̫ .皆さんに質問です。 産後どれくらい里帰りされましたか?? 私は、現在里帰り中なのですが上の子達が2人いて、親も疲れてるので、2週間検診が終わったら帰ろうかなと思っています!皆さんはどうですか?? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 里帰り 親 産後 検診 上の子 みーやん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 最低2週間はいる予定でしたが、上の子のイヤイヤが酷くなり1週間で帰りました😂 7月15日 みーやん 保育園とか送る時は、赤ちゃんも連れて送ってましたか?? 7月15日 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 帰って1週間くらいはパパが遅番で朝はいるので、見てもらってました!けどその後は連れて行ってます👶🏻🌿 7月15日 みーやん そうなんですね〜!! 旦那様お優しいですね!! うちは旦那が朝早いので、私が送ることになると思います. ̫ . 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーやん
保育園とか送る時は、赤ちゃんも連れて送ってましたか??
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
帰って1週間くらいはパパが遅番で朝はいるので、見てもらってました!けどその後は連れて行ってます👶🏻🌿
みーやん
そうなんですね〜!!
旦那様お優しいですね!!
うちは旦那が朝早いので、私が送ることになると思います. ̫ .