me
夏風邪、RS流行ってますよね。。
うちの子たち、夏風邪でしたが、下痢がなかなか治らなかったです( ; ; )
ゆここ
いまRSめっちゃ流行って増すもんね😭怖いですよね😭
うちの子たちはほぼ引きこもり生活で保育園もいってないのにRS拾いました。。😭
はじめてのママリ
寝起きでちょっと高めに出ることはあっても、さすがに高熱にはならないです!
風邪引いたのでしょうね💦
お大事になさってください😣
ママリ🔰
移ったんでしょうね😫💦
お大事に😫
me
夏風邪、RS流行ってますよね。。
うちの子たち、夏風邪でしたが、下痢がなかなか治らなかったです( ; ; )
ゆここ
いまRSめっちゃ流行って増すもんね😭怖いですよね😭
うちの子たちはほぼ引きこもり生活で保育園もいってないのにRS拾いました。。😭
はじめてのママリ
寝起きでちょっと高めに出ることはあっても、さすがに高熱にはならないです!
風邪引いたのでしょうね💦
お大事になさってください😣
ママリ🔰
移ったんでしょうね😫💦
お大事に😫
「小児科」に関する質問
蕁麻疹でしょうか… 5歳息子、背中一面にブツブツがでています。 今日にかぎって、かかりつけの皮膚科と小児科が休みです。 ネットで調べたりしてるうちに、少しブツブツが減ってきました。 蕁麻疹でしょうか? 急ぎ受…
フォローアップミルク、使ってますか? 1歳になったので、フォローアップミルクに切り替えるか悩んでいます。 離乳食は目安量を完食したり、残したりって感じで食べないわけではないです。母乳は1日2回、ミルクは寝る前…
【頭を掻く行為について】 もうすぐ生後7ヶ月の男の子です。 3日程前から頭をかくようになりました。 眠くて掻いているというのでもなさそうですし、 薄毛なので蒸れているということもないと思います。 ちょうど予防接…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント