ココロ・悩み 保育園変わりたい…上の子の担任が本当に嫌です。毎日不快な気分になって… 保育園変わりたい… 上の子の担任が本当に嫌です。 毎日不快な気分になって帰ります。 親の都合で保育園変わったら悪いですよね… 可哀想なのでなるべく変わりたくないけど…毎日本当に不快すぎます… 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 保育園 親 上の子 担任 日本 おすし(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も嫌で園に言いましたw 内容も内容であったので、来年は確実に違う担任ですねw 7月15日 boys mama⸜❤︎⸝ 園に相談したらどうですか?? 変わるかもですよ🥺 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント