コメント

らむちゃん
ふりかけが1番楽ちんですが丼物やリゾットなんかも多いです😊
レトルトカレーなんかも助かってます!
らむちゃん
ふりかけが1番楽ちんですが丼物やリゾットなんかも多いです😊
レトルトカレーなんかも助かってます!
「ご飯」に関する質問
1歳3ヶ月の娘はまだ指差しができません。 最近このご飯がほしい!って言う時そのご飯にむかって手招き?みたいなポーズをします😭 🫳←この形でおいでみたいな振り方をします。 指差しの前兆ってこういうことしますか? あ…
好きな人がいました。 毎日息が止まりそうです 最初は彼がものすごく私のことを好きで追いかけてきてくれてました。 ですが私がだんだん本当に好きになって 不安をぶつけるようになりました。 会った後必ずラインで不安…
子供が歯磨き終わった後に帰ってきて買ってきた惣菜を食べさせようとする夫。何回もやります。 「歯磨き終わっているからやめて、体にも悪いし太らせたいの?」と言うと、 「どうせお前のご飯まずいから子供達食べないだ…
家事・料理人気の質問ランキング
さくたろー
コメントありがとうございます😊
和光堂さんとかのやつですかね?選択肢になかったのでみてみますー!
らむちゃん
ふりかけは和光堂さんのものですが、レトルトカレーは2.300円くらいで4つ入ってるものがグリコにあります🥰
さくたろー
それは知りませんでした、探してみます!
ふりかけを試してみましたが、混ぜたらモチモチになってしまってちょっと食べづらそうでした笑