3歳なりたての子供が転けて血を出しているのに、泣くな!と怒る旦那。ひ…
3歳なりたての子供が転けて血を出しているのに、泣くな!と怒る旦那。
ひざを擦りむいてそれなりに血が出ていました。はじめてそんなに血が出たので息子も少し泣いていました。
私は激しく心配するわけではなく、ふつうに、大丈夫??痛かったね。お家で絆創膏はろうね!と声をかけました。
旦那は、お前こんなんでなんで泣くんだよ!?泣くことじゃねぇぞ!!となぜか怒っていました。
怒ることじゃないでしょ。泣いたらダメな理由は何?と私がいうと、
泣く意味がないから。なんでお前はそんなに甘やかんすんだよ。となぜか怒られました。
あまりにもひどいと思いませんか?
まだ3歳になったばかりなのに。
泣くことを我慢させすぎると自我を出せなくなるらしいよ。自己肯定感を高めてあげるためにも共感してあげたほうがいいらしいよ。と言うと、
何そのクソみたいなのどこで調べたの?俺に口出してくんじゃねーよとキレられました。
はぁ。
- はじめてのママリ🔰
だんご
モラハラ虐待クソ野郎じゃないですか💦スレ主さんは大丈夫ですか????
退会ユーザー
フライパンで足のスネを思いっきり殴ってあげたいです😊
そのくらい声出して痛そうにして!わざとらしい!!!うるさい!!騒ぐな!
って言ってやりたいですね🤪
きのこ
実母は、特に男の子は大人になったら泣けない
だから泣ける時にいっぱい泣かせたり〜と
言ってたので、3歳ごろは泣くな!はなかったですが
自らいらんことして怪我したときは
泣くな!ともうすぐ3歳の娘には怒ります!
でも旦那さんは泣き声が嫌、
子供はすぐ泣くものをわかってないのかな🥲
mama
「何でそんなに怒るの?」「怒る意味なくない?」「大の大人が生まれてたった3年の子に怒るなんて恥ずかしい」と言ってやりたいですね…😑
まる
うわあヒドイですね‥
もしかしたらそういう風に育てられたんですかね旦那さん
りり
え、普通に何歳でも大丈夫?ってなりますよね😅
じゃあ、お前がコケて擦りむいて血出て痛がっても『こんな事で痛てぇって言ってんじゃねぇぞ?ママに甘やかされたのか?』って言ってやりましょう👌
はじめてのママリ🔰
何様なんでしょうね😡😡
退会ユーザー
逆に旦那さんはなんで「泣くことじゃない」と言えるんですかねー😅
息子さんが旦那さんに恐怖してないか心配です💦
モラハラ気質ないですか?心配です😓
にゃすけ
あれですかね。旦那さん的には男はそれくらいで泣くんじゃない!
って感じの人なんですかね?
男は強くあれ!みたいな。
気持ちは分からなくはないですが、まだ3歳。
痛かったら泣くのは当たり前です!
コメント