※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の骨盤矯正ガードルをお探しですね。骨盤の開きが気になる場合、強力なサポートがおすすめです。

骨盤矯正ガードルのオススメを教えて下さい。
産後3ヶ月経ちますが、骨盤の開きが戻らないのでガードルを考えています。

できれば強力なものがいいです‼️
宜しくお願い致します🥺‼️

コメント

mama

今はトコちゃんベルト使ってます産後8日です🙇🏻‍♂️
もうちょっとしたらプリンセススリムに変える予定です!
産後の開き戻らないって何で分かりました?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とこちゃんベルトみたいな巻くタイプって面倒そうだなと思いまして😅💦履くだけのガードル希望なんです💦
    プリンセススリムって調べてみたんですが、骨盤というよりはウエストでしょうか?
    骨盤に効くものが良いんですよね…

理由はいくつかあるんですが…
    元々、歩き方の癖やしゃがむ時の癖などがないタイプなんですが、明らかにガニ股傾向になっていることと、産前履けていたデニムが明らかに骨盤で引っかかって履きにくくなったこと、夫からも“何か腰回りが…骨盤が開いてる?”と言われたことなどですね😅

• 7月15日
mama

確かにトコちゃんベルトは家の中とかでは活用できますけど外出する時はあれかもしれません😅
あそうですねウエストですね、ギュギュギュも買ってるんですがそっちの方が骨盤矯正にはオススメです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギュギュギュ初めて知ったんですが、骨盤に効きそうな感じですか??

• 7月16日
  • mama

mama

結構キツめなので効くと思います!

• 7月18日