コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は母子分離プレは毎回バイバイで泣いてました。
入園して3週間はバイバイで泣きましたが、それ以降は幼稚園が大好きになってお友達も沢山いて楽しく通ってます!
はじめてのママリ🔰
上の子は母子分離プレは毎回バイバイで泣いてました。
入園して3週間はバイバイで泣きましたが、それ以降は幼稚園が大好きになってお友達も沢山いて楽しく通ってます!
「大泣き」に関する質問
幼稚園児同士の喧嘩って長引かないですか? 私が気にしすぎなのかやっぱり私がおかしいのか分からないです。 年長同士の相手男、私の子は女です。 相手の子が私の娘に 「君だけこっち来ないで!バリア!もっと遠く行っ…
上手く育児できていない自分に嫌気がさします… 現在、3歳と生後5ヶ月の子どもを育てています。長男はイヤイヤ期&反抗期でとにかく毎日どこに地雷があるかわからず、地雷を踏むと手がつけられないくらい大泣きです。ずっと…
1歳2ヶ月 異常に機嫌が悪いです。 昨日、午後から下痢6回、お茶飲んだら 出るみたいな。 食欲ほぼなし 18時就寝→朝方夜泣き何回かしながら 最終的に起きたの9時 お茶二杯がぶ飲み、おじや完食 💩しませんでした。下痢治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
長く泣いていても、楽しく通えるようになるんですね😆
泣かなくなったきっかけなどありましたか?