コメント

🐶
ゲップ悪阻に今はなってるんだと思います🥺
私も1人目も2人目も基本は食べ悪阻と匂い悪阻ですがゲップ悪阻も合わさったりたり、吐き悪阻に変わったり色々ありました😢
🐶
ゲップ悪阻に今はなってるんだと思います🥺
私も1人目も2人目も基本は食べ悪阻と匂い悪阻ですがゲップ悪阻も合わさったりたり、吐き悪阻に変わったり色々ありました😢
「つわり」に関する質問
育休手当の条件についてお聞きしたいです。 育休手当の月に11日以上勤務という条件は、会社の締め日での計算なのか標準の1ヶ月ごとでの計算なのかを教えていただきたいです。 会社の給与締め日が10日締め、25日支払いな…
8週2日目で心拍が確認できました。 そのあとからいつもよりつわりが減ったような気がします。 ここからつわりがひどくなるってよく聞くんですけど、これは流産の可能性はあるんでしょうか?⁇ 8週ごろからつわりが減っ…
つわりがいきなりひどくなった 今妊娠8週後半で、もう9週に入ろうかというところです。 7週くらいから食べづわりがひどくなって、特に夕方〜夜は空腹感でめちゃくちゃ気持ち悪くなってご飯を作るところまでたどり着きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きむち
ゲップはつわりが始まってからずーっとあってすごく気持ち悪いですよね😭
とりあえず吐くのが治まっている間、胃を休めようと思います😇