コメント
こるん
すごいです!!
もーすぐ4歳ですが、ひどいです🤣ちなみに4人目双子が、4歳なので下の子ですが。全くです。これは持って生まれた特技とかだと思ってます🤣
こるん
すごいです!!
もーすぐ4歳ですが、ひどいです🤣ちなみに4人目双子が、4歳なので下の子ですが。全くです。これは持って生まれた特技とかだと思ってます🤣
「4歳」に関する質問
1歳児の睡眠を邪魔する義理兄(24歳)大体タイミングが悪く寝ようと、するときに部屋から出てきてバタバタするので1歳児が覚醒してしまう😂父に言っても聞くのみ。終わってる。12月末までに家を出て行ってくれるみたいなの…
アクアビーズ持ってる方! 対象年齢は6歳以上というのは分かっているのですが、もうすぐ4歳になる子がクリスマスに欲しいと言っています🥹やっぱり4歳では難しそうですか?お子さんが使ったことある方教えて頂けると嬉しい…
病み上がりで飲みにだったりご飯食べに行くのはどう思いますか? 1週間前に旦那が盲腸になり手術をして入院をしていました。火曜日まで療養し水曜日から職場復帰しているのですが、復帰してまだ少ししか経っていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャムおっ
やはり持って生まれた物なんですかねぇ✨うちも上の子はリトミック行ってたり結構ピアノ弾いて聞かせたりしたのに、、、何もしてあげなかった下の子の方がうまいです🤣🤣 ちょっと上の子は今度練習してみます笑
こるん
そーなんですよ!
私もけっこー頑張ってたつもりだったんですが、全くの音痴っぽいです🤣
元々発音も悪くてあまり何言ってるのかわからないので余計かとは思うんですが。
ひどいです🤣
ジャムおっ
🤣🤣元々あまり何言ってるかわからないのうちもです笑 可愛いんですけどね🥺🤣
親の努力関係ないようですね😅
こるん
そーなんですよ💕可愛いんですよ💕
だから変な言葉で歌ってても放置してしまう🤣これじゃ余計に悪化してますね🤣
ジャムおっ
放置しますよね〜🤣ちゃんと言えるようになるとむしろちょっと寂しかったりします🤭
悪化させないように気をつけます✨
こるん
それ!寂しいです😭
えっ?言えてるやん!ってなるやつです😭
ただうちの双子さんちょっと発音的にヤバい方に聞こえることが多くて😅それはお外で歌うのやめよーか。ってなる時あります🤣
ジャムおっ
🤣それもまた可愛い!!👍👍💕💕