28sai🎋
お野菜出したいのでトマトとブロッコリーと卵焼き焼くとかですかね。あとお味噌汁とか納豆ご飯にしらす混ぜてあげるとか☺️
28sai🎋
お野菜出したいのでトマトとブロッコリーと卵焼き焼くとかですかね。あとお味噌汁とか納豆ご飯にしらす混ぜてあげるとか☺️
「ご飯」に関する質問
普通のことなんですが自分の中では1日頑張ったと思うことです! 今日の1日なんですが、 上の子の歯茎が腫れているため歯医者の予約をしてあったので、保育園休んで歯医者にいく、もちろん下の子も一緒! 終わったらイ…
クリスマスイブもクリスマスも仕事だし ご飯もケーキも何も予約してない! トライアルって24日、25日に ケーキは冷蔵コーナーに置いてますか? 予約してないからあるならトライアル行こうかなーと それに苺増し増しし…
仲良しな友人やどうでもいい友人などは自分からご飯などに誘ったり相手から誘われれば行こうか!となりますが、 気になる方、好きな方などどうしてもその気になれません🥹 せっかく誘ってくれているのに、何故か断ってしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント